注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达观明志 chendmgx

学习园地 休闲空间 交流平台 友情纽带

 
 
 

日志

 
 

[引用]关键营养摄入不足影响宝宝大脑发育 科学新知来帮忙  

2017-05-24 18:04:25|  分类: 知识百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


[引用] 关键营养摄入不足影响宝宝大脑发育  科学新知来帮忙 - 达观明志 - 达观明志 chendmgx
 

        “六一”儿童节将至,宝宝的健康成长是家长们关注的重中之重,抓住孩子脑部发育关键期,提供关键营养,让孩子“软件”过硬,是家长真正应该关心的。
        0-2岁是大脑发育关键期,抓住0-2岁的神经元连接发育期,将决定你的孩子未来的智力发育是否赢在起跑线。
        DHA二十二碳六烯酸,俗称脑黄金)一直是公认的脑部营养素,如今已是婴幼儿配方乳粉中不可或缺的营养素之一。不过,近期美国首个脑神经学和营养学跨界机构公布了一份最新发现——一种被命名为RRR的脑部营养素RRR-α-tocopherol  营养元。这是目前唯一能全部进入宝宝大脑的天然维生素E,大量富集于与人类婴儿认知、记忆、视觉三大关键发育区相关的大脑皮层中,可以说是开启宝宝脑发育的密钥,是继DHA被发现和开发后,具有划时代意义的脑部营养元素新发现。
        据了解,RRR与我们所熟知的DHA叶黄素一样,都是宝宝脑发育不可或缺的关键营养素。相关体外研究证实,RRR与DHA和叶黄素具有协同作用。对比单独使用DHA,联合RRR和叶黄素能使大脑神经连接显著增加81%。它们可以帮助宝宝大脑神经网络更快的发展和成熟,变得更密集,拥有更加丰富的感知力。业内人士分析,RRR这一划时代的营养素突破发现,将把配方奶粉行业带入全新时代。未来开启孩子早期脑发育的黄金密钥就掌握在父母手里,给予更全面的营养素支持,宝宝走得更快人一步。


资料来源:网络    摘编:达观明志chendmgx 


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017