注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达观明志 chendmgx

学习园地 休闲空间 交流平台 友情纽带

 
 
 

日志

 
 

[引用]怎样快速恢复丢失照片?  

2017-03-12 22:56:06|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样快速恢复丢失照片?

  • 浏览:223
  • |
  • 更新:
一键约师傅

百度师傅最快的到家服务,最优质的电脑清灰!

目前可能造成照片丢失的原因有很多,其中最为常见的有如下几种:

1. 误删除照片文件。

2. 误格式化存放照片文件的存储设备。

3. 可移动存储设备违规插拔。

4. 存储设备自身文件系统故障。

5. 病毒破坏。

由于这些常见原因导致丢失的照片文件,都可以通过MiniTool数据恢复工具将其快速且完整的恢复出来。

MiniTool数据恢复工具拥有一个非常强大的“多媒体文件恢复”功能模块,可以帮助用户从SD卡、TF卡、MMC、记忆棒、U盘、硬盘等等常见存储设备中,快速恢复JPEG、TIFF、RAW等几乎所有常见格式的照片文件。

快速恢复丢失照片的操作方法:

步骤一:在软件主界面中点击进入“多媒体文件恢复”功能模块:

步骤二:在“多媒体文件恢复”功能模块的显示列表中,选中需要进行照片恢复工作的存储设备(如果没有找到目标设备,请检查是否已经将其连接到计算机上,然后点击“刷新列表”按钮对列表进行刷新),然后点击“完全扫描”按钮对设备中的多媒体文件进行全面扫描:

照片扫描需要一些时间,而时间的长短与被扫描存储设备的容量,读取速度等多种因素相关,请大家耐心等待:

步骤三:在MiniTool数据恢复工具扫描到的所有多媒体文件中,找到并选中需要恢复的丢失照片,然后点击“保存文件”按钮对其进行保存:

如果无法确定选中照片是不是需要恢复的照片文件,可以选中该照片并点击“文件预览”对其进行查看:

步骤四:点击“浏览…”按钮指定用于存放选中照片的位置,然后点击“确认”按钮:

这时,Minitool数据恢复工具将自动将之前所选中的照片文件保存到指定位置。

经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017